Alumni PPI Tarogong

Bismillahirrahmaanirrahim
UNTUK APA BLOG SEDERHANA INI DIBUAT?

1.
Agar menjadi sarana silaturahmi keluarga PPI Tarogong secara umum dan para Alumni Pesantren Persis Tarogong Garut secara khusus, dari berbagai angkatan dan generasi, dimanapun mereka berada.

2. Agar menjadi sarana komunikasi yang mengakomodir pandangan, gagasan dan aspirasi Alumni PPI Tarogong dalam memajukan pendidikan di PPI Tarogong dan para alumninya.

3. Agar menginspirasi terwujudnya Ikatan Alumni PPI Tarogong yang berperan aktif dalam pemberdayaan potensi-potensi alumni PPI Tarogong untuk kemajuan bersama. Semoga!
============================================

Rabu, 10 Juni 2009

Haflah Imtihan..

Kegiatan perayaan setelah masa imtihan (ujian), yang khas dan hanya ada di pesantren Persatuan Islam. Momen untuk rehat sejenak setelah ujian. Juga merupakan momen yang tepat bagi para alumni untuk ikut serta dalam meramaikan kegiatan tahunan tersebut. Karena dapat berjumpa kembali dengan teman, sahabat, juga asatidz pada waktu di pesantren dulu. Sekaligus pada hari AHAD, tanggal 21 JUNI 2009 akan ada pembentukan KEPANITIAAN REUNI, yang insya Allah akan melibatkan lima angkatan, baik itu Tsanawiyah maupun Mu'allimin. Dari angkatan 2003 s.d. 2008.

Sempatkanlah waktu anda, walaupun hanya sedikit kepada institusi yang membuat anda seperti sekarang ini.

Penyelenggara :

Pesantren Persatuan Islam 76 Tarogong Garut
Tempat : Pesantren Persatuan Islam Tarogong, Jalan Terusan Pembangunan No.1 Garut Indonesia
Telp : 0262234657

1 komentar:

Anonim mengatakan...

tes komen

Posting Komentar

Formulir Data Alumni

Formulir Data Alumni